2003   Der Schützenverein Minderheide richtet, gemeinsam mit dem SV Auf´s Blatt                  Hahlen, das Stadt- u. Kreisschützenfest aus.

2004    Erster Start des Barre-Heißluftballons am Vereinsheim.

2009    Unser Verein richtet sein erstes Vogelschießen auf einen Adlerschießstand                 aus. Der Kasten wurde von einem Bagger gehalten.

2011    Unser Verein richtet das Stadtschützenfest aus. Dieses wird verbunden mit             der Fahnenweihe unserer neuen Vereinsfahne.

2012    Unser Verein hat vom SV Dankersen einen Vogelschießstand gekauft, diesen             in Dankersen mit einem Autokran abgebaut und mit einem Lkw zum Vereins-               heim transportiert und wieder aufgebaut.

In diesem Jahr fand dann auch unser erstes Adlerschießen auf eigenem                      Vogelschießstand, im Rahmen des Heidefestes, statt.

2014    Am 31. Mai beginnt der erste Anfängerkurs Boigenschießen unseres Vereins.             Mit Unterstützung der Mindener Bogenschützen wird gleichzeitig unsere neue               Sparte Bogenschießen ins Leben gerufen.Es wird auf 4 Scheiben ge-                          schossen.